HACCP-Zertifizierung für Spezialpapiere
Drewsen führt Hygienemanagementsystem ein

Dienstag, 30. Mai 2017 Um den hohen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit gerecht zu werden, wurde bei Drewsen ein Hygienemanagementsystem nach den HACCP-Grundsätzen der Verordnung (EG) 852/2004 eingeführt und von der DQS (Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen GmbH) im Mai 2017 zertifiziert.

Beidseitig öl- und fettabweisendes Barrierepapier für den Lebensmittelbereich
© Foto: Drewsen Spezialpapiere
Beidseitig öl- und fettabweisendes Barrierepapier für den Lebensmittelbereich
Drewsens erfolgreich etablierte fettdichte Papiere PROBARRIER sowie die fluorchemikalienfreie Variante PROBARRIER Nature stehen in direktem Kontakt mit Lebensmitteln. Besonders für diese Papiere ist die Gewährleistung der maximalen Verbrauchersicherheit für das Unternehmen unabdingbar.
Auch Drewsens Kunden der Sterilisationspapiere (medizinische Verpackungen) und der Beipackzettelpapiere für die Pharmaindustrie legen Wert auf die HACCP-Zertifizierung.
stats